Поисковик ComfortZone от Hansgrohe.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Поисковик ComfortZone: практичный инструмент для вашей консультационной беседы. Выберите высоту излива – и протестируйте с четырьмя линиями продукции Metris, Talis, Focus и Logis.

ComfortZone: отличное удобство управления

Чем выше смеситель, тем больше пространства между изливом и раковиной

Смесители Hansgrohe со знаком «ComfortZone» обеспечивают необыкновенное удобство использования возле раковины и мойки. Размеры этих моделей великолепно вымерены, функциональность отточена, а дизайн оригинален. Здесь мастера и дизайнеры компании Hansgrohe не обошли вниманием ни одну деталь. Покажите своему клиенту новую масштабность. Создайте для него больше свободного пространства!

ComfortZone – ваши главные аргументы одним взглядом: 

  • Высокие смесители, некоторые с поворотным изливом, для большей свободы движения: например, при мытье волос в раковине или наполнении высоких емкостей в зоне мойки.
  • На накладных или встраиваемых раковинах, раковинах-«мисках» или раковинах для мытья рук: ComfortZone от Hansgrohe обеспечивает индивидуальные решения смесителей, подходящие к любому типу раковины. Таким образом, вы можете порекомендовать каждому клиенту стильные комбинации смесителя и раковины, гарантирующие полное отсутствие брызг.
  • Максимум удовольствия с интеллигентным сокращением расхода воды

Чудо комфорта в зоне умывания и мойки

Изображения

Новые смесители для ванной комнаты и кухни создают больше свободного пространства и удобства

Узнать больше о ComfortZone и смесителях Metris, Talis, Focus и Logis: