души AXOR

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Новинки бренда AXOR

Откройте для себя абсолютно новый взгляд на ванную комнату c роскошными душами и коллекциями в духе пуризма. Эксклюзивная продукция бренда AXOR поможет вам реализовать свои мечты.

Удачи в поисках идей для вдохновения!

Скульптурный смеситель

Симбиоз геометрических форм и непревзойденной четкости. Источник вдохновения – форма куба, который в начале 20 века приобрел статус объекта искусства благодаря авангардистам. Технически безупречное исполнение в результате прецизионной обработки алмазным инструментом поверхностей и граней, красиво преломляющих свет. Архитектоника. В совершенстве. 

Смеситель с покрытием «красное золото»

Выделить себя. Следовать стремлению к уникальности. Прокладывать новые пути. Все это о коллекции AXOR MyEdition. Четкий прямолинейный дизайн создает пространство для самовыражения. Для собственной креативности. Разнообразие панелей. По желанию изготовляются из таких материалов, как кожа, дерево, мрамор, зеркальное стекло. Индивидуализация. В совершенстве. 

Верхний душ AXOR ShowerHeaven.
Авангардный дизайн встречается с инновационными технологиями. Душ становится местом захватывающих впечатлений от общения с водой. Новые продукты для душа и смесители Axor являются венцом творения в зоне душа. Роскошь: Axor ShowerHeaven 1200. С новым типом струи. Или верхний душ AXOR 350. Уникальный в любом измерении.
Смеситель для раковины AXOR Uno.

Коллекция для ванной комнаты AXOR Uno выражает абсолютный пуризм, проявляющийся в радикальной функциональности и крайней лаконичности: цилиндрически геометричные элементы образуют друг с другом прямой угол или мягко изогнуты. Коллекция AXOR Uno включает в себя продукты для раковины, душа и ванны. 

Axor. Form Follows Perfection