Правовая информация

Состояние на 12/2011

Для веб-страницы компании ООО "Хансгроэ" действуют следующие условия пользования, с которыми необходимо внимательно ознакомиться, прежде чем пользоваться веб-страницей. Пользуясь нашей веб-страницей, вы автоматически соглашаетесь с нашими условиями пользования.

Полнота и достоверность информации на нашей веб-странице

Мы стараемся постоянно обновлять нашу веб-страницу, обеспечивая по возможности правильность и полноту информации. Но мы не ручаемся за актуальность информации, за ее правильность и полноту или пригодность для определенных целей применения.

Мы оставляем за собой право в любое время сокращать содержание и переносить его в другие тематические разделы, временно закрывать доступ к ним и/или окончательно удалять их с нашей веб-страницы.

Доступность наших услуг

Наша веб-страница информирует вас исключительно в общих чертах о наших услугах. Но эта информация не является основанием на законное требование определенных услуг, их полную, беспрерывную или беспрепятственную доступность. Также обратите внимание на то, что отдельная информация на нашей веб-странице может относиться к продуктам, программам или услугам, которые недоступны в определенных странах. В отношении доступных в вашей стране продуктов или услуг мы просим вас обращаться к вашему партнеру по сбыту на месте.

Постороннее содержание

Следующие виды содержания не были опубликованы нами и соответственно не выражают наше мнение, в результате чего мы не несем за них материальную или любую другую ответственность:

  • Отзывы из возможных дискуссионных форумов публикуются не нами, а соответствующими пользователями. Мы не проверяем опубликованное пользователями содержание, такое как, например, отзывы, советы, объяснения, предложения или другую информацию на ее правомерность или достоверность. Наши дискуссионные форумы нельзя использовать для публикации в них противозаконных, позорящих, клеветнических или оскорбительных изображений. Пользователь освобождает нас от любой ответственности перед третьими лицами, претензии которых вытекают из несоблюдения им соответствующих правил применения нашей веб-страницы.
  • За содержание указанных нами посредством ссылок веб-страниц мы не несем никакой ответственности.
  • За правильность, полноту и актуальность информации о наших дилерах, которая отображается при поиске дилеров на нашей веб-странице, мы не можем нести никакой ответственности.
    Мы не следим за их содержанием и не занимаемся выявлением обстоятельств, указывающих на незаконную деятельность. В случае получения соответствующей информации о правонарушениях, мы в незамедлительном порядке удаляем соответствующую информацию.

Применимое право и место рассмотрения споров

На этот веб-сайт распространяется право Российской Федерации. Местом рассмотрения споров и исполнения гарантийных обязательств является месторасположение нашей компании, а именно г. Москва.