Новинки бренда Hansgrohe

Инновации всегда были нашей сильной стороной.
Здесь вы можете посмотреть новые линии и продукты.

Удачи в поисках идей для вдохновения!

Кухонная комбинация
Кухня является альфой и омегой повседневной жизни: здесь готовят еду, едят, смеются, живут. Новые мойки и смесители доставляют эстетическое наслаждение и еще больше упрощают работу. В ванной комнате мы можем уединиться и расслабиться – с помощью новых душей и линий смесителей hansgrohe каждый день превращает любую встречу с водой в незабываемое событие.
Комплексное решение hansgrohe Unica Comfort.
Новая устойчивость в ванной комнате: серия изделий для душа Unica Comfort обеспечивает больше опоры, безопасности и комфорта в душе и ванне.
Верхние души Rainmaker Select, женщина.

В ванной комнате и кухне в моде переключение нажатием кнопки: верхние души XXL, такие как Rainmaker Select, Showerpipe или ShowerTablet, дарят вашим клиентам радость нажатием кнопки – а также удовольствие под душем в новом измерении. У смесителей для ванной комнаты, например, таких как Talis Select, форма и функциональность теперь сливаются воедино нажатием кнопки. А в зоне мойки работа становится удовольствием: и все благодаря смесителям для кухни Metris и Talis Select.

Женщина с ручным душем Croma Select
Croma переключается: на больший комфорт благодаря умной технологии Select. Ассортимент Croma Select также убеждает новым дизайном.
Ручной душ Hansgrohe Crometta.

Суперэкономичное решение для гостиничных и частных ванных комнат: новый ассортимент Crometta отличается выгодной ценой и низким расходом. 

Женщина, ручной душ Crometta
Новый душ Crometta 100 – это жемчужина дизайна за небольшие деньги. Верхние души и душевые системы Showerpipe тоже убеждают функциональностью, дизайном и соотношением цены и качества.