Портовый хостел в Бремерхафене предлагает недорогое жилье для молодежи и комфортные ванные, заботящиеся об окружающей среде.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Портовый хостел Бремерхафен

Ночлег в исторической атмосфере и с заботой об окружающей среде

Новое место для молодежного и семейного отдыха появилось в Бремерхафене, единственном крупном немецком городе на побережье Северного моря.Его основное отличие - сочетание комфорта и разумных цен. При работе над проектом архитекторы учитывали и требования к экологичности. Поэтому была использована продукция компании Hansgrohe SE.

Хостел имеет 88 номеров для 262 проживающих и расположен в бывшей казарме военно-морского флота. Историческое здание находится рядом с инновационным научным и выставочным центром Klimahaus 8° Ost, являющимся символом заботы города об охране климата и окружающей среды.

Ванные комнаты с четкими прямыми линиями и отличной функциональностью оборудованы смесителями для раковины Talis E² , долговечность и сдержанная роскошь которых превосходно вписываются в сдержанный облик хостела.  Технология EcoSmart позволяет экономить воду и энергию – не снижая их уровня комфорта.

В душе тоже следует заботиться об окружающей среде. Благодаря экономичному душу Hansgrohe Crometta 85 Green гости получают полное наслаждение от душевых процедур, несмотря на сокращенный расход воды. Меньший расход горячей воды – это всегда меньшие затраты энергии. «Климат определяет!» – так звучит девиз хозяев хостела.

Местонахождение:         Бремерхафен, Германия
Архитектурный проект:     schultz sievers.architektur
Продукция:        Hansgrohe Talis E²
Crometta 85 Green